Из дыма

12:34 

Шикарный подарок

Very_Very_Foxy
Здесь нет тех 21 грамма.
Сегодня мои вернулись, наконец домой. Немного предистории:

Мой брат, Артем, родился недоношенным, не знаю, какого черта ему не сиделось на месте, ну и, как водится, слабенький он, плюс болячек различных полный букет. В июле ему будет два, но сам он еще не ходит, слабая спина. Зато зубов куча уже)))
И вот моя мама с братом и отчимом поехали в город Нерюнгри, который от нас в 12 часах покачивания в поезде. Уехали они в начале марта в специальный реабилитационный центр, куда легко устроились, несмотря на отсутствие прописки. Отходили неделю (курс у них - месяц), Темыч поймал какую-то вирусную срань и простыл, затем, в конце месяца, к ним на каникулы приехала я, и дня через три мы все, кроме уехавшего за день до сего случая отчима, заболели. Маму с малым устроили в инфекционное отделение местной больницы, а я уехала домой, ибо одной в незнакомом городе мне делать нечего.
К началу апреля они выздоровили и продолжили ходить в тот центр, и вот только сегодня утром приехали наконец домой. Не было их почти два месяца, соседка чуть челюсть не уронила, когда маму на площадке курящую увидела, не ожидала. Но, собственно, пора уже обосновать заголовок :D
Мама привезла мне кольцо, золотое, с вставкой из белого золота, сказав, что пора мне уже иметь свое личное колечко. Я безумно довольна!
Вот, собственно, кольцо, а еще мой мелкий братец xD



@настроение: отличное

@темы: семья моя

URL
   

главная